Выбор валюты:

продажа Parajumpers пуховик

Parajumpers

История марки Parajumpers началась в результате сотрудничества итальянской компанией, с более чем 50-летним опытом в проектировании и производстве одежды, Bee & Partners и Массимо Россетти, дизайнером одежды и человеком, много лет занимающимся импортом американских брендов на итальянский рынок.

Встреча с одним из участников 210 Спасательной Эскадрильи, в баре Анкориджа штата Аляска, стала источником вдохновения для Массимо Россетти. Под впечатлением от общения и услышанных рассказов, он создаст куртки, которые станут настоящим шедевром, продающимся по всему миру и единодушно признанными иконами комфорта и стиля.

Десантники 210 Спасательной Эскадрильи, базирующиеся в Анкоридже, идеально обучены для работы в экстремальных ситуациях и не раз участвовали в спасательных операциях в самых отдаленных и враждебных уголках земного шара. О миссиях этого американского военного подразделения слагаются легенды. Девиз этих суровых и мужественных людей звучит так: «Мой долг - спасать и помогать. Я сделаю все, чтобы другие смогли жить». Именно в их честь и был назван бренд PJs (десантники, парашютисты).

Первые 3 модели курток, выпущенные в 2006 году, получили свои названия благодаря местам, в которых проходили спасательные операции Эскадрильи:

Gobi - одна из величайших пустынь мира Гоби;

Denali -двуглавая гора Денали на Аляске;

Kodiak - остров Кадьяк, населенный гигантскими медведями.

Эти модели по-прежнему не теряют своей актуальности благодаря отменному качеству, комфорту, удобству. На протяжении последующих лет Parajumpers расширяли свои коллекции. Сейчас марка представляет более 100 моделей за сезон, сохраняя верность первоначальному духу, но экспериментируя с новыми фасонами и материалами. Куртки Parajumpers всегда можно отличить благодаря ряду уникальных деталей (карманов, застежек, сочетанию цветов и фактур) и истинно итальянскому стилю.

 

Parajumpers - это идеальное сочетание многофункциональности и премиального итальянского качества.
Благодаря своим характеристикам одежда Parajumpers исправно служит своим хозяевам долгие годы, даже при самых неблагоприятных погодных условиях.
Главной отличительной чертой верхней одежды Parajumpers, является использование натурального утеплителя высочайшего качества - сочетание гусиного пуха и пера в пропорциях 9/1. Упругость пуха составляет 730 единиц, что дает максимальную защиту от холода и ветра. Инновационные ткани с пропиткой Teflon Fabric Protector замечательно справляется с влагой и грязью. В отделке используется натуральный мех высочайшего качества: енота из Финляндии (Sagafurs) в женских коллекциях и койота из Северной Америки (NAFA) в мужских.
Некоторые бренды рекомендуют отдавать пуховики в химчистку, при этом Parajumpers настоятельно рекомендует именно стирку. Агрессивные составы использующиеся в химчистках могут повредить водоотталкивающую пропитку и нежный пух утеплителя.
Все модели пуховиков можно стирать в стиральной машине с режимом "ручная стирка", без отжима и сушить на горизонтальных поверхностях.
Важно! Перед стиркой обязательно снять меховые детали, карабины и шевроны.